案例:天使同盟网友自述变性经历

应中国天使同盟网站站长的邀请,给众姐妹讲一讲我的故事 希望我们这样的人群能够得到社会的理解和同情!少一些歧视! 我叫潘红(为保护当事人隐私,使用了化名,下同,天使同盟
test

应中国天使同盟网站站长的邀请,给众姐妹讲一讲我的故事.希望我们这样的人群能够得到社会的理解和同情!少一些歧视! 

我叫潘红(为保护当事人隐私,使用了化名,下同,天使同盟VIVI注),出生在黑龍江省望奎县的一个贫困村庄。

母亲共生了三个男孩.第一个刚出生夭折了,第二个活到5岁时由于乡村土医生的医治白白断送了这个幼小的生命,这个无辜的孩子是肛门闭锁证/其实现在的医学是很简单的病,只要手术是完全可以治愈的!]农村的庸医利用块碱插入这个可怜的小生命肛门!碱块把幼儿的肛门刺激得化了脓,庸医就给这小生命吃泻药巴豆!最后这小个小生命就这样被催残致死;父母当时受到极大的打击!

我是第三个男孩! 刚出生时头上长满大疮:在父母的经心呵护下很到了治愈。

我们村和我一年出生共有四个孩子只有我是男孩。母亲怕失去我也给我取了个女孩名,潘红。并且说把我当女孩养好养活!给我做花裙子穿给我梳女孩头,十岁之前把我当女孩养!

我3岁时看到杂技团来我们村!女孩们表演的杂技柔术软功/我很喜欢非常想学!于是被着父母在家练!那时特别幻想自己是真正的女孩!当是也是很懦弱的怕见生人,屯中有个叔字辈的人!喜欢逗我玩,他在屯中部远处看到我一跺脚!吓得我撒腿就往家跑吓得不得了!

改革开放父母离开家到省城哈尔滨去打工!我和妹妹则留在农村上学.爷爷奶奶照顾我们子妹俩!我和妹妹去省城看父母,途中在长途客车上乘务员误把我当成了女孩!当时我穿着兰色的运动装!感觉很正常,自已应该是个女孩!从那以后开始逐步厌恶自己的男性生殖器!

后来随父母移居到了母亲的出生地辽宁鞍山!母亲是知青,返城回到了姥姥的家!那时的我很喜欢色彩艳丽的女孩衣服!姥姥说男孩不能穿女孩的衣服!当时感到很不情愿,也很不理解感觉怪怪的很不适应!姥姥说以后找个嬉妇管着会改过来的!

中专毕业后做了一名电工,母亲再老家黑龍江给找了个比我小8岁的女孩!和我结了婚/我当时25岁,她17岁。她就是我的前妻,婚后给我生了个女孩现年12岁!

婚后我患上一种病;恋物痒特别喜欢女人内衣,穿上女人内衣就会得到心灵的满足感。前妻抓住我这种行为很多次,每一次我都会发誓从今以后再不会那样做了,象吸毒的人无法自控。前妻每次看到我的女式内衣文胸、内裤全部给烧掉!没有女式内衣就去买,明知那样的行为不对,还不要脸,对嬉妇没有感觉!后来觉得自己应该是个女孩,背着前妻长期大量服用雌性激素,后来看到我前胸长成了乳房臀部变了大,于是和我离婚了。

离婚后我就没有后顾之忧,服用了三年的雌性激素。体态早已女性化有双乳肥臀,男性的生殖器逐步萎缩,副睾丸变硬了。主睾丸变软!阴囊已和小腹一平了,再无渤起的能力了,现在的我皮肤变得又白又嫩了,腿也变细了,白天以男人身份去工作!晚上变成了女人身体去生活。

现在的我不男不女的内心很痛苦,整天穿宽大厚重的劳动服怕别人发现自己早已女性化的躯体难做人。去沈阳医大看过心理医生可根本无济于事!准备再2014年去做变性手术。心理测试评定心理女性化。

对以前服用过的雌性激素事后也曾经想变回男人。走过很多家医院他们说只有去做变性手术。 医院说以后以另一种身份生存,找一个深爱你的老公,不是很好吗?

由于雌激素的作用,长成的双乳有时施放一种能量,象吃药一样全身兴奋,有时看到男人有种过电的感觉!我到底是个什么样的人?我自已有时都不认识自己?  

愿同等命运的姐妹心心相通!为已而生!