跨性别职场分享会开始报名啦!

跨之声联合北京同志中心和同性恋亲友会,携手举办跨性别职场分享会!
test
作为一名跨性别者,你是否也有过这样的困惑:

 

当你踌躇满志地走出校园,准备寻找一份理想工作来好好奋斗时,却在简历上的「性别」一栏犯了难;

 

当你好不容易进入了面试,却又纠结于该如何向面试官解释自己的跨性别身份;

 

当你最终拿到了录用通知书,却依然不知道该如何跟上司和同事们处好关系。

 

 

不要怕,因为还有我们在!

 

这一次,跨之声联合北京同志中心和同性恋亲友会,携手举办跨性别职场分享会!

 

我们的活动嘉宾,既有久经沙场的跨性别职场老将,也有经验丰富的企业人力资源主管,还有致力于性少数人群法律服务的友善律师。

 

通过这一次的活动,你可以掌握求职面试的各种干货,可以了解在职场中处理人际关系的相应技巧,还可以清楚在工作中进行性别表达的注意事项。

 

总之,关于找工作,你想要的都在这里!

 

 

1

 
 
 

 

嘉宾介绍

 

朗天 Aaron

跨性别男性,职场赋能师。目前为国内最大本地服务互联网公司运营经理,负责百万级用户运营,曾任国家系统报纸记者、编辑,后转行互联网,未来将专注于个人成长和个人潜能挖掘。

 

黎聪

跨性别男性,北漂五年,从门店接待员、珠宝设计师、视频剪辑,到现在回归本行,做一名持证医生。

 

关关

HR从业者,曾长期在LGBT公益机构从事志愿者工作,专业领域包括个人职业规划分析,企业相关政策梳理等。目前在软件公司从事HRM工作。

 

唐向前

知名LGBT友好律师,诉广电总局通则案、青岛同志教师劳动权案、平等就业权案等LGBT权益案件代理人。

 

 

2

 
 
 

 

协办方

 

北京同志中心

北京同志中心是目前全国最大的针对LGBT本身开展服务与倡导的同志机构,成立于2008年。中心秉承尊重、多元与合作的核心价值观开展工作,其跨性别项目部为中国跨性别群体积极开展倡导与服务工作。

 

同性恋亲友会

同性恋亲友会2008年6月在广州成立,直接参与其活动的人数超过20万人次。亲友会通过举办分享会、恳谈会、讲座、热线、培训等活动,帮助同志实现自我认同,促进同志亲友接纳自己的亲人,提升同志可见度,为中国的LGBT群体和亲友提供支持服务。

 

 

3

 
 
 

 

报名须知

 

活动主题:跨性别职场分享会

 

活动时间:10月26日(周六)下午2:00~5:00(下午1:30开始签到)

 

活动地点:北京市区内,活动前一天另行告知具体地点(社群活动特殊性,恕无法直接公布地点信息,敬请谅解!)

 

活动对象:跨性别社群朋友(含性别酷儿、非二元性别认同者、性别不驯者)

 

报名人数:40人

 

收费标准:FREE

 

报名方式:请扫描下方二维码或点击文末「阅读原文」填写表单报名

 

 

特别提示

 

来不了现场的朋友不用难过

 

本次活动,我们将进行现场直播!

 

直播详情将在活动开始前通过《跨之声》公众号发布,请各位朋友届时留意喔。