日本男艺人瞒着家人变性,手术后妈妈夸不停!

日本男艺人GENKING桑一直以“中性”的特点活跃在各大综艺节目中,但是在他的心里一直认为自己是一个女孩。

日本男艺人GENKING桑一直以“中性”的特点活跃在各大综艺节目中,但是在他的心里一直认为自己是一个女孩。

1000

在小学四年级的时候,曾拜托姐姐帮自己染一头金发,想要看自己成为女生后的样子。

所以从他很小的时候,他就为自己的性别感到别扭,也正因如此,他经常在学校遭到其他小伙伴的霸凌。

后来GENKING在节目中坦然称自己以中性的特点活跃在荧幕上只是幌子,现在他选择卸下伪装,真正地变成自己心中的样子。

1000 (1).jpg

他选择去泰国做变性手术,正式由男性的身份变成女性,把自己的户籍也变成了女性。

1000 (2).jpg

在做手术的前一晚,GENKING还录了一个视频记录自己当时的心情。

当他说自己终于决定要在泰国进行变性手术,找回原本属于自己的姿态时,脸上难掩激动之情。

可变性手术终究还是有一定的危险性,GENKING虽然觉得变成自己渴望的样子很开心,但是想到手术还是会觉得很害怕。

还记得电影《丹麦女孩》里的男主就是偶然通过穿女装后,唤醒了身体中女性的人格,最终下定决心做变性手术,以真正女子的姿态存在,结果手术后他却因恢复不佳而去世。

值得庆幸的是GENKING的手术很成功,术后她不仅从生理上变成了女性,甚至把自己的名字也从元辉改为沙奈。

做完手术后,沙奈从未和家人联系过,她决定和家人当面说自己变成女性后的感想。

回到家中母亲看到女儿的样子很惊讶,面对镜头分享自己在看完孩子做完变性手术的心情,“在手术做完以后才和我说,真想揍她一顿。”

母亲口头上这么说着,实际心里是心疼自己的孩子。

如果连自己都不保护自己的孩子,谁还能心疼她呢,毕竟是自己的孩子呀。

无论别人怎么看,旁人对孩子指指点点的,母亲都希望自己能够替她承担,不让她受到伤害。

可怜天下父母心,当你被全世界质疑时,妈妈愿意选择做第一个肯定你的人。

母亲私下里会安慰自己,生了双胞胎元辉和沙奈,只不过元辉不走运去世了,只能这样来宽慰自己才会好受一点。

孩子变了性别,但是不变的是亲情,当妈妈看到沙奈的样子时,发自内心地夸奖:“很好看~漂亮到我都要被迷倒了。”说完以后两个人一起开怀大笑~

其实不被大众接受对于纱奈来说都是外人的看法罢了,能够获得家人的理解才是最好的肯定。

纱奈成为了妈妈真正的女儿后,心里有一个小愿望想要和妈妈一起完成,就是和妈妈像其他母女那样,一起泡温泉。

妈妈听完女儿的愿望后,痛快地答应了,还假装非常严肃的样子对女儿说:“要遵守承诺哦~”

以上截图及翻译来源:@大宝剑联盟

无论她曾经在别人面前是多么光鲜亮丽的综艺红人,还是ins上拥有百万加粉丝的大V,真正让她开心的是终于可以从头到脚都变成自己渴望的样子。

当她选择做了这个决定后,纵然出现了很多质疑的声音,认为她男性的样子很帅气,想要变性是一种病态的心理。

但是大多数的网友和亲友都是支持她的,并且坚定不移地捍卫她做自己的权利。

世上的每个人都是不一样的个体,我们终其一生想要找到自己,当她做出这个勇敢的决定时,可以想象她是下了多么大的决心,所以我们就送出祝福就好啦~

希望她可以一直开心地做自己呀~

责任编辑:薇.GID

相关阅读

网友评论

{{item.nickname}}{{item.date}}
{{item.content}}