四一一医院外简直变性手术手术指南

编辑: 内容来源: 2012-10-19 21:07
初诊须知: 如果你是初次就诊,需要通过下面的联系方式,通过书信与我们取得联系。由于易性病的诊断是一个非常周密细致、慎重的过程,需要详细了解患者的病情,单凭几封简单的

初诊须知:

如果你是初次就诊,需要通过下面的联系方式,通过书信与我们取得联系。由于易性病的诊断是一个非常周密细致、慎重的过程,需要详细了解患者的病情,单凭几封简单的电子邮件是无法做出诊断的,也不符合我们的治疗宗旨——治病救人、使人幸福。况且有些问题也不是三言两语就能说明的,所以请各位患者,需要用书信的方式将自己的详细病史写明寄来,供诊断研究,如有必要,我们会通知进行面谈,以便进行正确诊断。

来信内容包括姓名、年龄、性别、职业、学历、经历、父母兄弟姐妹情况,从小到大的病情……等等,地址、邮编一定要写得很清楚。我们绝对不会泄露你的个人隐私。

来信请寄:

地址:上海市东江湾路15号解放军第411医院整形外科(外科楼12楼)何清濂教授 或 赵烨德主任
电话:021-81824361,021-81824360
邮编:200081

入院须知:

如果你符合入院手术治疗的条件,我们会通知你入院时间及方法,同时你需要作如下准备:

一、相关证明材料:

1、父母或其他真系亲属同意你进行变性手术的书面材料;

2、你自己要求进行变性手术的申请书;

3、你户口所在地派出所出具的无犯罪记录证明及户籍证明;

4、精神鉴定中心出具的你无精神病史及易性症鉴定证明。

二、住院费用:

1、女变男手术:一般需要进行三期手术,包括平胸、女性生殖器官切除及尿道提升、阴股沟皮管形成及阴茎成形。三期手术可分别进行也可一次住院连续完成。如三期手术一次住院完成约需手术费、住院费5万元。大约需要住院3个月左右,期间生活费另行准备。

2、男变女手术:主要包括喉结切除、隆胸和男性生殖器官切除及阴道再造。隆胸手术可另行进行,其费用除手术费外,假体费用视采用不同的假体而有较大差异。男生生殖器官及阴道再造为关键性手术,其手术费及住院费约3万元左右。大约需要住院一个月左右,期间生活费用另行准备。

3、上述手术由于采用不同的麻醉方法产生的费用会有较大差异,全麻费用会较高。另外,在手术后视各人情况不同,其治疗费也会有所不同。  所有费用会因医疗、药品价格的调整而发生变化。

解放军第411医院是上海驻沪三军中最大的对外开放医院,亦是第二军医大学教学医院。患者在完成性别转换手术后,可凭整形外科的出院证明,到户口所在地派出所办理户口及身份证更换。

411医院位于繁华的四川北路底,鲁迅公园对面,近邻多伦路文化名人一条街。交通方便,18路直达南京路人民广场市中心区。

到医院公交线路:

上海火车站南出口:64路公共汽车至江西中路福建中路站下车转乘21路、231路、939路电车至山阴路站下车。或乘地铁至人民广场西藏中路转乘18路至鲁迅公园。

上海火车站北出口:592路公共汽车至四川北路多伦路下车。

上海火车站乘轻轨至虹口足球场返方向步行300米即达。

上海火车南站:地铁3号线至虹口足球场下。

另地铁4号、8号线均可在虹口足球场下。

虹桥机场大巴至人民广场换乘18路至鲁迅公园。

浦东国际机场:机场4线至鲁迅公园,或地铁2号线至世纪大道站换4号线至虹口足球场。

分享至:

更多

相关阅读