变性空姐所在泰国航空公司因财务问题停飞

编辑: 内容来源: 2012-10-22 20:49
因推出变性人机组而备受关注的泰国PC Air航空公司,在招聘变性空姐仅仅几个月后,就因财务问题不得不终止飞行,导致几百名旅客滞留韩国。停航预计至少将持续至本月底。

泰国“变性人”航空公司停飞 旅客滞留韩国

因招聘变性人空姐的泰国航空公司PC Air因财务问题停飞

据澳洲新闻网报道,因推出变性人机组而备受关注的泰国PC Air航空公司,在招聘变性空姐仅仅几个月后,就因财务问题不得不终止飞行,导致几百名旅客滞留韩国。停航预计至少将持续至本月底。

“该航空公司19日向泰国民航部门汇报,因经营原因无法继续运行包机航班,”泰国运输副部长斯提潘(Chadchart Sittipunt)称,“因此将停航。”

PC Air今年年初因聘用4名变性人客舱服务员而备受公众关注,主要运行曼谷至香港和其他亚洲地区的包机航班。但上周该私有航空公司因无力支付服务和燃油费用而被困韩国仁川机场时,受到的关注就不是那么友善了。

PC Air指责其韩国代理未能支付账单,才使得几百名旅客滞留首尔。

分享至:

更多

相关阅读