变性人网站中国天使同盟的2012

编辑: 内容来源: 2012-12-31 21:37
还有几个小时,2013年就要来到了,电视里面各个台放着自己的跨年晚会,而我在电脑面前回忆着自己和 中国天使同盟 的2012以及即将到来的2013。 2012年,中国天使同盟有了自己新的外观

还有几个小时,2013年就要来到了,电视里面各个台放着自己的跨年晚会,而我在电脑面前回忆着自己和中国天使同盟的2012以及即将到来的2013。

2012年,中国天使同盟有了自己新的外观;

2012年,中国天使同盟有了自己的微博(点击查看官方微博);

2012年,中国天使同盟更换了一个更稳定的虚拟主机;

2012年,中国天使同盟为近50万的用户提供了服务;

2012年,中国天使同盟在尽力为变性人群体提供更多的服务。

这些都将定格在这过去的一年,这一年,并不是一个成功的一年,每天的IP尽管稳定,但数量真的太少,更新的新闻资讯数量也少的可怜,当我看到数据统计时直接输入网址的用户的数字的时候,我心里无比的欣慰,至少,中国天使同盟获得了一部分人的赞同。在这里,我要向所有支持和帮助表示衷心的感谢!

在2013年,我会尽力保持网站新闻资讯的更新,尝试去备案以便网站能够使用国内的主机及服务,也会更多的了解LGBT群体的现状和知识,并将我所获取的和大家一起分享!

再次感谢所有的网友,并祝大家元旦快乐!

分享至:

更多

相关阅读