75岁老汉变性23年后再次变性成为男人

编辑: 内容来源: 2013-01-08 21:54
据英国《每日邮报》报道,近日,英国西米德兰郡考文垂市75岁的老汉加里诺顿(Gary Norton)在变性成为女人23年后,发现变性是一个巨大的错误,于是决定重新做男人。 英75岁老汉变性2

 

据英国《每日邮报》报道,近日,英国西米德兰郡考文垂市75岁的老汉加里·诺顿(Gary Norton)在变性成为女人23年后,发现变性是一个巨大的错误,于是决定重新做男人。

英75岁老汉变性23年 重做回男人

英75岁老汉变性23年 重做回男人

加里·诺顿年轻时因为失去工作而意志消沉,之后她听取了医生的意见服用增大胸部的激素药物,并在1989年进行了变性手术。她的妻子和4个孩子都和她断绝了关系,尽管她曾写信向他们解释,但家人仍无法原谅她。她从2011年开始停止服用激素药,并且开始重新像男人一样生活。

加里是一名英国皇家空军的退休人员。她在变性后,虽然拥有了女性的外形,但内心仍是男性。变性后的孤独感使她意识到变为女人是个巨大的错误。于是,她放弃了女性的衣服和装饰品,重新像男人一样生活。她恳求医生让她变回男性,并保证不会再做变性手术。现在,她正在等待乳房切除手术。

分享至:

更多

相关阅读