壮汉变熟女 英足球流氓神奇变性

编辑: 内容来源: 2013-02-03 22:35
图片来源:英国《每日镜报》 中新网1月5日电 据外电报道,大千世界无奇不有,英国一名300斤的足球流氓就摇身一变,成了丝袜熟女。36岁的理查德艾伦曾是一名作恶多端的足球流氓,
300斤壮汉变丝袜熟女 英足球流氓神奇变性
图片来源:英国《每日镜报》

中新网1月5日电 据外电报道,大千世界无奇不有,英国一名300斤的足球流氓就摇身一变,成了丝袜熟女。36岁的理查德·艾伦曾是一名作恶多端的足球流氓,如今他“悔过自新”化身成了熟女贝西。

身高1米88的艾伦在变性前体重153公斤,不过在变性成贝西后骤减到109公斤。如今她也有了傲人的C罩杯,没了昔日足球流氓的踪影,完全是一名丝袜熟女。令人惊奇的是,贝西在变性前有妻子也有一个11岁的女儿,不过目前二人已经结束了长达12年的婚姻。

贝西自称她很小的时候就知道自己将来会变成女人,而她变性的决定也得到了家人和好友的支持。另外,贝西表示她不会清除掉手臂上英格兰队徽纹身,变性之后仍会去看比赛。

分享至:

更多

相关阅读