跨性别纪录片《兄弟》完整版

编辑: 内容来源: 2013-06-04 14:52
经过多日的等待,跨性别电影《兄弟》由跨性别网络视频组织同志亦凡人在其网站发布,经过许可,中国天使同盟发布《兄弟》视频,希望更多的人关注跨性别人群的生存状态。 在中国

经过多日的等待,跨性别电影《兄弟》由跨性别网络视频组织“同志亦凡人”在其网站发布,经过许可,中国天使同盟发布《兄弟》视频,希望更多的人关注跨性别人群的生存状态。

在中国,跨性别人群往往承受着他人无法理解的困难。有这么一群女跨男身份的人,他们互称‘兄弟’。而Tony就是他们其中的一个。

本片真实的记录了Tony对于自我身份的认定,工作上的艰难以及当想要通过手术去改变性别时的艰辛历程。

“就算是死了,我也要改变性别之后再死”片中主人公哽咽着呐喊出了内心深处的诉求与无奈…..

跟随Tony的脚步,带你了解女跨男群体真实的生存现状。

关于视频的更多信息,敬请关注同志亦凡人网站。

Brothers Poster

分享至:

更多